导航菜单

高雄淹水是罢韩「转机」 吴斯怀讚:退水速度国瑜决定-干尸图片

图、文/镜周刊国民党立委吴斯怀近日在YouTube发表对6月6日罢韩投票的看法,他认为国家机器公开介入,根本是反民主的操作,直言民进党应该改名成「民退党」,更呛声「不要把高雄市民都当成笨蛋」。

近日大雨灌南台湾,吴斯怀讚赏韩国瑜治水能力,认为淹水是一个转机,「淹不淹水老天决定,退水速度国瑜决定,事实呈现在眼前嘛!」原来淹水的地方很多,韩国瑜整治过的,一天就退了,「老百姓有没有感觉,有!不要把高雄市民都当成笨蛋。」

吴斯怀认为,网路上带风向未必是正确的,他呼吁蓝军朋友听韩国瑜的建议,6月6日当天不要去投票,去参加监票员的讲习并守法。最后他强调,「罢韩不管成不成功,我们当然希望不会成功,然后呢?继续发动吗?卢秀燕吗?侯友宜吗?15个县市只要是蓝营都发动罢免,OK啊,台湾就继续耗下去吗?」

高雄淹水是罢韩「转机」 吴斯怀讚:退水速度国瑜决定

吴斯怀在影片中指出,国家机器公然支持罢韩,高铁、交通部、国防部都给优惠,让年轻人回去投票,他更质疑用法务部LOGO当作罢韩LOGO,如果把场景放到国民党可以原谅吗?

更多镜周刊报导